Beneficios para la salud de resveratrol Trans

El resveratrol es una molécula determinada (polifenoles) que se encuentra en diferentes tipos de plantas. Ayuda a proteger la planta de diferentes tipos de amenazas tales como bacterias, hongos, etc

Investigaciones recientes muestran que el resveratrol no sólo ayuda a proteger las plantas de ser atacado, pero tiene el mismo efecto en el cuerpo humano.

El resveratrol se encuentra en el maní, las bayas, como frambuesas, arándanos, arándanos, etc. Se ha encontrado que dentro de la cáscara de la uva que se hace para producir el vino tinto, hay grandes cantidades de resveratrol.

¿Cómo se encuentra el resveratrol?

Los fenómenos extraños llamó la "paradoja francesa" ha contribuido mucho en descubrir el resveratrol. La dieta francesa promedio contiene una gran cantidad de grasa y calorías. En el año 2002 la media francesa consume 108 gramos de grasa por día, que provienen de fuentes animales, mientras que el estadounidense promedio consume "sólo" 72 gramos.

Sin embargo las estadísticas muestran que los franceses tienen una menor tasa de enfermedad cardiaca y el peso menor que el pueblo estadounidense. Los científicos se vieron obligados a averiguar por qué esto está ocurriendo. Ellos encontraron que los franceses beben un vaso de vino tinto con casi todas las comidas. Se dieron cuenta de que hay que ser algo en el interior del vino tinto que tiene algo que ver con este fenómeno. La respuesta fue - El resveratrol.

Los experimentos que se llevaron a cabo en ratas de laboratorio muestran que el resveratrol fue la integración con objetivos diferentes moléculas y tuvo efectos positivos en las células de la piel, colon gástrico, las células del seno y más. Se supo que el resveratrol puede ser eficaz cuando se trata de prevenir los diferentes tipos de cáncer. Se informó de que las ratas que los que estaban bajo el efecto del resveratrol corría más que el otro grupo de ratas. Las ratas que fueron alimentados con resveratrol de quince semanas había una mayor resistencia cinta.

En un estudio de 123 adultos finlandeses, después de resveratrol consumir durante un determinado período de tiempo, experimentaron más rápido metabolismo, las células queman energía más eficientemente, lo que indica que el resveratrol los mismos efectos (el resveratrol trans) tenía en ratones de laboratorio será el mismo en los seres humanos . Otros experimentos de laboratorio muestran que el resveratrol puede prevenir enfermedades del corazón, ataques cardíacos, baja el nivel de colesterol en el cuerpo humano, y ayuda a utilizar mejor la energía.

Copas de vino tinto a veces no es la solución óptima para los consumidores el resveratrol. En un vaso de vino tinto que no hay suficientes cantidades de resveratrol, bebiendo vino tinto que se consumen más calorías, puede emborracharse ya que el vino tinto contiene ciertas cantidades de alcohol que puede hacerlo sentir mareado y tener efecto negativo sobre el hígado.

Gracias a la tecnología, científicos han encontrado una manera de aislar el resveratrol y la procesan en pequeñas cápsulas, que contiene la cantidad adecuada diaria de resveratrol sin dañar sus beneficios para la salud. De este modo, los consumidores pueden usar los beneficios del resveratrol, sin tener el riesgo de involucrarse en el consumo de alcohol.

Los beneficios para la salud de resveratrol han sido aprovechados por las investigaciones en beneficio de las personas que no beben vino tinto.